Biolandhof Braun, Weilheim.
Von der Familie Braun beziehen wir Kartoffeln, Äpfel und Apfelsaft.
Gaiser&Fischer, Walddorfhäslach
Die Familien Gaiser und Fischer bauen zusammen mit mehreren Mitarbeitern auf 6 Hektar jährlich ca. 30 verschiedene Kulturen nach Bioland Richtlinien an.
Wir werden mit Tomaten, Gurken, Salaten, Bohnen und Kräutern beliefert. Zur Pflanzzeit können Sie auch Jungpflanzen von Gaiser bei uns erwerben.
Biolandhof Bleiche, Bad Urach
Hier werden in Zusammenarbeit mit der Bruderhaus Diakonie viele verschiedene Gemüsekulturen angebaut.
Wir werden mit Zwiebeln, Kohlen, Salate, Wurzelgemüse und Kräutern beliefert.
Obstgut Bläsiberg, Tübingen
Von den Familien Grüter und Schell, die das Obstgut Bläsiberg betreiben, bekommen wir unsere regionalen Äpfel.
Uria Rinderfarm, Balingen-Ostdorf
Fleisch- und Wurstspezialitäten direkt vom Hof, können Sie an unserer Frischtheke bekommen.
Von TüBio, einer regionalen Molkerei, die im Jahre 2010 von fünf Bauern aus dem Kreis Tübingen gegründet wurde, beziehen wir Milch.
Unsere Eier und unsere Getreide beziehen wir vom Hofgut Martinsberg in Rottenburg.
Biolandhof mit Ziegenhaltung, Weil im Schönbuch
Unsere Ziegen-Frischkäse beziehen wir aus der Hofkäserei. Ein weiteres Produkt sind die eigen-angebauten Schönbuchlinsen.